SAMBAL GORENG UDANG PETE
Bahan :
500 g udang, buang kepala & kulitnya, goreng matang
17 bh cabai rawit merah, potong serong jd 2
5siung bwg merah, iris halus
Terasi & garam secukupnya
Minyak goreng
Cara :
Panaskan minyak, tumis bwg merah & cabai rawit smp harum. Masukkan pete, aduk2 smp layu. Beri garam & terasi. Masukkan udang goreng, aduk rata. Angkat.
500 g udang, buang kepala & kulitnya, goreng matang
17 bh cabai rawit merah, potong serong jd 2
5siung bwg merah, iris halus
Terasi & garam secukupnya
Minyak goreng
Cara :
Panaskan minyak, tumis bwg merah & cabai rawit smp harum. Masukkan pete, aduk2 smp layu. Beri garam & terasi. Masukkan udang goreng, aduk rata. Angkat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar